Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве за сутки сгорело три автомобиля

14 июня 2018, 14:02

Первый пожар произошел на парковке, второй – на проезжей части, а третий – во дворе  

В Киеве сгорело несколько авто

В Киеве сгорело несколько авто / Фото: Анастасия Искрицкая

13-14 июня в трех разных районах Киева сгорело три автомобиля.

Как сообщили в ГС ЧС в Киеве, 13 июня в 10:37 в Службу спасения 101 поступило сообщение о том, что в Дарницком районе на ул. Анны Ахматовой, 49, в автомобиле возник пожар.

На место происшествия выехали бойцы 24-й Государственной пожарно-спасательной части. Как оказалось, на парковке возле одного из столичных супермаркетов в автомобиле Opel возникло возгорание. Уже в 10:46 возгорание было полностью ликвидировано. В результате пожара поврежден моторный отсек, салон, лакокрасочное покрытие, лобовое и боковые стекла автомобиля.

Реклама

Следующий вызов поступил в тот же день в 16:28. Спасателям сообщили, что на просп. Глушкова, 18 во время движения на проезжей части в автомобиле Opel возник пожар. На месте происшествия работали спасатели 44-й ГПСЧ, которые в 16:44 ликвидировали пожар. В результате возгорания поврежден моторный отсек, электропровода и частично лакокрасочное покрытие автомобиля.

Последний вызов поступил уже 14 июня в 2:54. Столичным спасателям вновь сообщили, что горит автомобиль, на этот раз в Соломенском районе, на ул. Алексеевской, 4. На место происшествия немедленно прибыло дежурное отделение 4-й ГПСЧ. Как оказалось, во дворе пятиэтажного жилого дома в припаркованном автомобиле Mazda возник пожар. В 03:25 возгорание было ликвидировано. В результате пожара поврежден кузов, багажник и моторный отсек автомобиля.

В тренде
Задержание "Троещинского маньяка" в Киеве: появились новые подробности от полиции и видео

Причины возгораний и ущерб во всех случаях устанавливают правоохранительные органы.

Напомним, в мае на Оболонском проспекте возле 16-этажного жилого дома сгорел автомобиль Mercedes-Benz S-500.

Ранее в Голосеевском районе на автостоянке сгорело 54 автомобиля. Большая часть поврежденных автомобилей уже не подлежит восстановлению, причины пожара выясняются.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...