Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве 13-летний мальчик вызвал копов, потому что отец избивал брата

2 ноября 2017, 11:53

Наталья Мамчур

События на ТК Украина

Обоих детей госпитализировали  

В патрульной полиции сообщили о необычном случае, который произошел в столице. 13-летний мальчик вызвал полицию, чтобы спасти младшего брата от издевательств отца.

"Мальчик по имени Владислав позвонил в полицию и попросил патрульных приехать как можно быстрее, поскольку отец избивал его 10-летнего брата Костю", – сообщают в патрульной полиции.

Правоохранители прибыли по вызову и обнаружили в квартире мужчину и двоих детей – оба ребенка выглядели неухоженными, да и в помещении было ужасно грязно. Дети рассказали, что их мама находится в больнице, а они живут с отцом.

Реклама

Выяснилось, что мужчина любит выпивать, и в момент приезда копов он также находился в состоянии алкогольного опьянения.

Патрульные осмотрели детей. У младшего обнаружили синяки на виске и в области темени. На место инспекторы вызвали скорую помощь и сотрудников отдела ювенальной превенции. О случившемся также сообщили бабушке мальчиков. Обоих детей в сопровождении патрульных госпитализировали. Судьба их отца решается.

В тренде
По загрязнению воздуха Киев обошел Пекин: что об этом думают чиновники столицы
Фото: Вячеслав Николаенко, Facebook

Напомним, ранее Шевченковский районный суд Киева избрал меру пресечения женщине, подозреваемой в намерении продать сына за 35 тыс. долларов, в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 944 тыс. гривен. Об этом сообщается на официальном сайте суда.

Женщина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.149 ("Торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно передачи человека") Уголовного кодекса Украины.

Напомним, 25 октября оперативники управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, задержали 22-летнюю жительницу города Василькова, которая хотела продать своего двухлетнего сына.

Ранее в Киеве женщина оставила девятимесячного ребенка возле метро "Вокзальная" и пошла пить. Малыша на ступеньках заметили прохожие и отнесли в отдел полиции на станции "Киев-Пассажирский".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...