В Киеве активизировались экстремалы: прыгают в Днепр прямо с вагона метро (видео)

29 июля, 08:58

Александр Марущак Александр Марущак

Опасные развлечения происходили в районе Гидропарка

Два дня подряд жители левого берега столицы наблюдали, как на крыше вагонов метро катались трое парней. Они бегали по крышам вагонов и перед прибытием поезда на станцию прятались на сцепках между вагонами.

Реклама

Позавчера трое парней ехали на крыше поезда от станции метро "Гидропарк" к станции "Левобережная".

В Киевском метрополитене нам подтвердили, что юных хулиганов видели сотрудники станции на крыше вагонов.

"На станции "Гидропарк" около 13:00 были обнаружены трое молодых людей на крыше вагона метро. Задержать не удалось", – прокомментировали сайту "Сегодня" в Киевском метрополитене.

Видимо, "спортсменам" удалось удрать от сотрудников подземки и полиции метрополитена.

Вчера трое парней повторили свою выходку, но поступили еще глупее – пригнули в воду в районе Гидропарка прямо с крыши вагона. Точнее, прыгнули в воду двое из них, а третий снимал происходящее на видео.

Реклама

Неизвестно, получили ли травмы искатели приключений после удара о воду. Их прыжок снимали примерно с пяти разных точек. То есть они заблаговременно подготовились к своему "подвигу".

Пользователи социальных сетей активно обсуждают выходки молодых людей. Многие критикуют их и призывают родителей заняться воспитанием своих детей. А некоторые, наоборот, уверяют, что и сами так шалили в молодые годы.

Не так давно в столичном метро подростки прыгали по крышам вагонов и пытались ехать между ними, но им помешали неравнодушные пассажиры.

Тем временем в Киеве заметили курьера-зацепера.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять