Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве аноним сообщил о заминировании суда

29 ноября 2017, 12:30

Высший хозсуд Украины обследуют специалисты  

В Киеве якобы заминировали здание суда. Фото: dneprolex.com

В Киеве якобы заминировали здание суда. Фото: dneprolex.com

В Киеве аноним якобы заминировал здание Высшего хозяйственного суда.

Как сообщили в ГУ НП в столице, в десять часов утра в столичную полицию поступило сообщение, что админздание Высшего хозяйственного суда Украины, расположенного по улице Копыленко, заминировано.

По указанному адресу сразу же выехали экипажи патрульных, следственно-оперативная группа Печерского управления полиции, специалисты взрывотехнической службы, спасатели.

Специалисты всех профильных служб проводят тщательное обследование здания суда и прилегающей территории по выявлению опасных предметов. Эвакуация работников суда не производится.

Реклама

Событие зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений о совершении уголовных правонарушений территориального управления полиции.

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по признакам правонарушения, предусмотренного ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.

В тренде
Малышей-основателей Киева нарядили в честь Дня защитника Украины: опубликованы фото

Анониму грозит до шести лет лишения свободы.

Напомним, несколько дней назад на рабочий телефон аэропорта "Киев" позвонил мужчина и сообщил о заложенной взрывчатке на его территории. По указанному адресу выехали патрули полиции, следственно-оперативная группа района, взрывотехники и кинологи. Эвакуировали около 250 человек.

Ранее в Киеве аноним сообщил о заложенной взрывчатке в торговом центре и на станции метро "Васильковская" в Голосеевском районе.

Также недавно было сообщение о минировании десяти украинских аэропортов. Все сообщения о минировании, поступавшие в полицию накануне, оказались ложными и были осуществлены с территории соседнего государства. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...