Сделать стартовой
25,76
28,99
УКР

В Киеве автобус едва не вылетел с путепровода

Стали известны подробности ДТП

Сегодня утром в Киеве на Окружной дороге у выезда на проспект Палладина большой автобус КП "Киевпастранс" слетел с дороги и едва не рухнул с путепровода. Автобус №23 сбил ограждение и остановился благодаря поручням пешеходного перехода.

По предварительной информации жертв нет. На место прибыли несколько карет скорой. Но якобы пассажиры не пострадали. Помощь понадобилась водителю автобуса.

"На данный момент нам известно, что пассажиры не пострадали. Водителю стало плохо за рулем автобуса. Шоферу 51 год, его увезли в больницу", – сообщи нам в КП "Киевпастранс".

Сейчас медики выясняют причину ухудшения самочувствия водителя. Это уже вторая масштабная авария с автобусами в этом месяце.

Напомним, чуть более недели назад автобус на Ревуцкого чуть не влетел в озеро с пассажирами, врезавшись в МАФ, в той аварии тоже говорилось, что водителю стало плохо.

"Мы уже начали проводить работу среди водителей предприятия. Теперь проведем внеочередной медосмотр. Думаю, теперь все водители будут проходить медосмотр не раз в год, а как минимум два раза в год. Особенно водители, которым уже за 50 лет", – сообщили в КП "Киевпастранс".

Автобус подлежит ремонту, его уже оттащили с опасного места краном.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве автобус едва не вылетел с путепровода". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Александр Марущак

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь