Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Будни киевской милиции: безоружные правоохранители с самообороной 300 метров гнались за вооруженным мужчиной

19 мая 2014, 15:16

Алиса Ревнова

Инцидент произошел прямо под окнами Главного управления милиции

Милиция сейчас активно работает с простыми киевлянами

Милиция сейчас активно работает с простыми киевлянами / Фото: Григорий Салай

Около 3 часов ночи, 5 апреля, возле Главного управления МВД в Киеве вооруженный мужчина открыл стрельбу. Об этом рассказали на заседании отдела участковых инспекторов столицы.

Незадолго до происшествия правоохранители вместе с активистами, которые патрулировали улицы города, подъехали под здание Главного управления и сдали свое оружие. Однако, когда мужчина начал стрелять, милиция и активисты побежали за ним, через 300 метров сумели догнать и задержали.

Киевлянин оказался сильно пьяным, его автомобиль был припаркован неподалеку. Сейчас идет следствие.

Реклама

Еще один необычный инцидент произошел спустя 5 дней, 10 апреля, также в Шевченковском районе. Ночью милиция с самообороной получили обычный вызов – кто-то выламывал дверь в квартире. Приехав на место, правоохранители заметили пьяного мужчину, который выходил из подъезда и задержали его. Поднявшись на 3-й этаж, и зайдя в квартиру, относительно которой поступил вызов, милиционеры и самооборона обнаружили 5 человек, среди которых была одна женщина. Один из них был мертв, а четверо остальных – сильно пьяны.

В тренде
На левом берегу Киева появился опасный маньяк

Оказалось, что люди отправили своего товарища за спиртным, а когда он пришел, решили не открывать ему дверь. Мужчина, долго не думая, начал их выламывать. Милицию вызвал испуганный сосед.

Напомним, ранее в милиции Киева рассказали, как правоохранители вместе с простыми киевлянами патрулируют улицы города. Особо инициативными оказались жители Печерска, Русановки и Березняков.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...