Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве больше двух недель ищут подростков, сбежавших из центра реабилитации

9 октября, 16:12

Николай Радзевич пропал 7 сентября, а Иванна Стецюк - 23 сентября

/ Фото: УНН

В Киеве полицейские разыскивают двух 14-летних детей – Николая Радзевича и Иванну Стецюк, которые сбежали из Центра социально-психологической реабилитации детей. Об этом сообщает пресс-служба столичного главка Национальной полиции.

"Седьмого и 23 сентября нынешнего года в Деснянское управление полиции с сообщениями об исчезновении двух несовершеннолетних обратился воспитатель Центра социально-психологической реабилитации детей. По словам заявителя, подростки покинули заведение и не выходят на связь. В настоящее время правоохранители проводят оперативно-розыскные мероприятия для установления местонахождения юноши и девушки", – говорится в сообщении.

Также в полиции сообщили приметы детей.

Николай Витальевич Радзевич, 20.08.2005 г.р, выглядит на 15-18 лет, рост составляет 170 см, у него плотное телосложение, лицо круглое, темные волосы, карие глаза. Из особых примет – большое родимое пятно на левой щеке.

/ Фото: ГУ Нацполиции в Киеве

Реклама

Иванна Анатольевна Стецюк, 30.06.2005 г.р., выглядит на 14-16 лет, рост составляет около 170 см, среднего телосложения, лицо круглое, русые длинные волосы и голубые глаза.

В тренде
Задержание "Троещинского маньяка" в Киеве: появились новые подробности от полиции и видео

/ Фото: ГУ Нацполиции в Киеве

Граждан просят обращаться при наличии информации о детях по телефонам – (044) 515-87-83, 067-650-69-22 или 102.

Ранее сообщалось, что в Белой Церкви из Центра социально-психологической реабилитации детей "Злагода" ушел и не вернулся 13-летний Артем Ковтуненко.

Не так давно в Фастове полиция нашла пятилетнего мальчика, который пропал во время игры.

Напомним, в Одесской области ранее произошла трагедия, потрясшая всю страну. В Ивановке пропала 11-летняя Даша Лукьяненко, а после напряженных поисков ее обнаружили в выгребной яме во дворе дома соседей со следами насильственной смерти. Сразу же был задержан проживавший там 22-летний Николай Тарасов, который признался в убийстве ребенка. Подозреваемому грозит пожизненное заключение.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...