Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

В Киеве бывший зэк ограбил и ранил мужчину в кафе

Парню грозит восемь лет тюрьмы

Выбросив орудие преступления, злоумышленник скрылся
Выбросив орудие преступления, злоумышленник скрылся. Фото: Сергей Николаев

В Киеве парень попытался ограбить мужчину, а после неудачной попытки ограбления вернулся в кафе и ударил потерпевшего ножом. Об этом сообщили в Отделе коммуникации Главного управления

Национальной полиции Украины в городе Киеве.

В Соломенское управление полиции Киева поступило несколько сообщений об уголовных правонарушениях, совершенных по одному адресу. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Правоохранители установили: 49-летнему киевлянину нанес ножевое ранение неизвестный, пытавшийся похитить у него барсетку.

Присвоив сумку посетителя кафе, 22-летний киевлянин пытался бежать, но его остановил владелец украденного. Между мужчинами возник конфликт, поскольку злоумышленник не хотел возвращать не принадлежащую ему вещь. После того, как потерпевший таки отобрал свое имущество, он снова вернулся в кафе.

Следом за ним вошел подозреваемый и ударил ножом 49-летнего мужчину в грудь. Потом, выбросив орудие преступления, злоумышленник скрылся. Пострадавшего доставили в больницу, где ему была оказана необходимая медицинская помощь.

Сотрудники Соломенского управления полиции оперативно установили личность преступника и задержали его на рабочем месте.

Правоохранители открыли уголовные производства по ч. 1 ст. 186 (Грабеж) и ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемый, который уже отбывал наказание за совершение противоправных действий, находится под стражей. На этот раз ему грозит до восьми лет заключения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве бывший зэк ограбил и ранил мужчину в кафе". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь