Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

В Киеве целый месяц не могут найти школьника: просят о помощи

Подросток ушел из дома еще в марте

Фото: facebook.com/rozsukkidskyiv
Фото: facebook.com/rozsukkidskyiv.

Правоохранители сообщают о розыске несовершеннолетнего мальчика, жителя Деснянского района. Как указано на станице "Розыск детей" в Facebook, 15-летний Богдан Ермилов ушел из дома 21 марта 2019 года и до сих пор не вернулся.

"Его приметы: на вид 14-16 лет, рост 165-170 см, среднего телосложения, волосы короткие темные, глаза карие. Был одет в черную куртку (ветровку), школьные брюки темного цвета, светлые ботинки", – сообщают правоохранители.

При получении какой-либо информации о возможном местонахождении несовершеннолетнего просят звонить по номеру "102".

Напомним, 16 апреля также сообщали о розыске молодой девушки с татуировкой на руке, жительницы Дарницкого района. Ольга Зозуля ушла из дома 10 апреля, информации о том, что она найдено, пока не было.

Ранее мы писали, что в Подольском районе Киева правоохранители обнаружили маленького мальчика лет четырех-пяти, который бродил по улице без взрослых.

Также сообщалось, что в Киеве на проспекте Соборности в Днепровском районе мужчина, выгуливая собаку, нашел в сумке живого младенца и вызвал полицию.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве целый месяц не могут найти школьника: просят о помощи". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Наталья Мамчур

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь