Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве депутата ударили кирпичом по голове

19 сентября, 23:39

Правонарушителя задержали и доставили в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств и предоставления объяснений

В Киеве в присутствии правоохранителей совершено нападение на депутата Киевсовета – его ударили кирпичом по голове. Об этом сообщает Главное управление Нацполиции в Киеве.

Согласно сообщению, в Соломенское управление полиции г. Киева поступило сообщение от депутата Киевсовета о незаконном строительстве на улице Железнодорожной. На вызов выехала следственно-оперативная группа управления полиции.

Во время общения с правоохранителями к депутату подошел неизвестный и ударил кирпичом по голове. Правонарушителя задержали и доставили в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств и предоставления объяснений.

Реклама

После получения справки от врачей о состоянии здоровья пострадавшего будет дана правовая квалификация события, отметили в полиции, не называя фамилии депутата.

В то же время, по сообщению пресс-службы ВО "Свобода" в Facebook, пострадавшим является  депутат Киеврады от "Свободы" Владимир Назаренко. В момент нападения он находился на территории незаконной застройки на улице Железнодорожной, 32. 

В тренде
По загрязнению воздуха Киев обошел Пекин: что об этом думают чиновники столицы
Фото: Вячеслав Николаенко, Facebook

Нападавшего задержали. Фото: facebook.com/SvobodaKyiv

Ранее в столице при странных обстоятельствах произошло нападение на заместителя главы КГГА, 35-летнего Владимира Слончака. Чиновник госпитализирован, пра­воохранители открыли уголовное производство по статье "Хулиганство".

Напомним, что не так давно было совершено нападение на дом экс народного депутата из фракции "Народного фронта" Павла Пинзеника в Глевахе под Киевом. Четверо в балаклавах проникли в дом, связали находящихся там мужчину и женщину, после чего под угрозой насилия завладели большой суммой в иностранной валюте. Открыто уголовное производство по ст. 187 Уголовного кодекса Украины.

Также новости "Сегодня" писали, что в Киеве на Южном железнодорожном вокзале у народного депутата Владимира Арьева украли из сумки кошелек.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...