Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

В Киеве "Дэу Ланос" врезался в бетонный столб, от авто осталась груда металла

Раненого водителя пришлось вытаскивать из салона

В Киеве "Дэу Ланос" врезался в бетонный столб, от авто осталась груда металла Происшествия Раненого водителя пришлось вытаскивать из салона
Видео: Магнолия-ТВ

На улице Скляренко в Киеве в страшное ДТП попал автомобиль "Дэу Ланос". По словам свидетелей, автомобиль на немалой скорости вылетел из Кировоградского переулка, успел проехать метров двести, а потом неожиданно потерял управление и уже через секунду оказался в бетонном столбе. От мощного удара корпус автомобиля превратился в груду помятого металла, пишет Магнолия-ТВ.

Водителя зажало в салоне, поэтому, кроме милиции и скорой, пришлось вызывать еще и спасателей ГосЧС. Пожарные с помощью специализированного оборудования извлекли серьезно раненого водителя и передали врачам "скорой", которая немедленно повезла пострадавшего в больницу.

Причина ДТП пока остается неизвестной.

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве "Дэу Ланос" врезался в бетонный столб, от авто осталась груда металла". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...