В Киеве двухлетняя девочка несколько дней жила с мертвыми родителями: подробности ЧП

13 мая 2019, 08:42

Наталья Мамчур

В квартире, где обнаружили ребенка, нашли много использованных шприцев

kyiv.npu.gov.ua

kyiv.npu.gov.ua

В столице произошел жуткий случай, который шокировал многих горожан. В квартире многоэтажки на проспекте Тычины на Березняках нашли мертвыми мужчину и женщину, а рядом с трупами родителей несколько дней жила двухлетняя девочка. "Сегодня" выяснили все подробности трагедии.

Еще в начале прошлой недели жительница столицы Елена Краснова забила тревогу в соцсетях: пропала ее знакомая по имени Виктория с двухлетней дочкой, а накануне исчезновения соседи якобы слышали в их квартире скандал. Искала Викторию и ее мама, которая несколько дней не могла связаться с дочерью и обратилась в полицию. В пятницу, 11 мая, стало известно о трагическом финале истории. Правоохранители вскрыли двери квартиры, где проживала 28-летняя женщина, и нашли ее с 34-летним супругом мертвыми. Находилась здесь и истощенная малышка, ребенок чудом выжил.

"Двери квартиры были заперты изнутри, а рядом стоял специфический запах. На обнаруженных в помещении телах следов насильственной смерти при осмотре не выявили, точная причина смерти будет известна после окончания судмедэкспертизы", — рассказали в ГУ НП Киева.

Маленькую дочку супружеской пары госпитализировали.

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Фото: kyiv.npu.gov.ua

"Ее здоровью уже ничего не угрожает, состояние удовлетворительное", — говорят в полиции.

Знакомые погибших говорят, что они злоупотребляли наркотиками. При осмотре в квартире действительно обнаружили много использованных шприцев.

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Не исключено, что причиной смерти стала передозировка, но окончательные выводы сделают эксперты. Жители же переживают о судьбе ребенка.

"Больше всего жалко малышку, такой ужас пережить. За эти дни с ней могло случиться самое страшное", "Девочка наверняка плакала от голода, неужели никто не поинтересовался, что за стенкой происходит?" — комментируют произошедшее люди, сетуя, что соседям стоит быть внимательнее к тем, кто живет рядом. Воспитанием девочки, скорее всего, займется бабушка.

Напомним, что в Киеве полиция разыскала родителей мальчика, который один бродил по улицам.

Также мы писали, что во Львове задержали группу наркоторговцев и изъяли "товара" на 1,5 млн гривен. Злоумышленники продавали наркотики и психотропные вещества через интернет, а также оставляли так называемые "закладки".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять