Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве горел бизнес-центр: появились фото

8 марта 2018, 16:19

Пожар вспыхнул на 23-м этаже здания

В Киеве вспыхнул пожар в бизнес-центре. Об этом сообщает ГСЧС.

По данным ведомства, ЧП произошло в четверг, 8 марта на ул. Большой Васильковской.

"В 29-этажном бизнес-центре в одном из офисных помещений на 23 этаже возникло возгорание. Пожар на площади 50 кв. м был локализован и ликвидирован. Во время тушения спасатели эвакуировали 10 человек из соседних помещений на 23 этаже", – рассказали в ведомстве.

Реклама

На месте происшествия работали семь единиц техники и 28 человек личного состава.

В тренде
Жена погибшего "Сенсея": Версия самоубийства исключена

Напомним, в воскресенье, 4 марта, утром в Чигирине Черкасской области произошел пожар в Свято-Троицком монастыре, в котором погибла его служительница. Об этом сообщает пресс-служба местного ГСЧС.

"Во время проведения спасательных работ в задымленном помещении, спасатели нашли на месте пожара и вынесли в безопасное место женщину без признаков жизни. Попытки врачей бригады скорой помощи вернуть женщину к жизни оказались тщетными. Погибшей оказалась 53-летняя служительница", – говорится в сообщении.

А в Хмельницкой области горел завод по изготовлению полиэтиленовых изделий. Пожар, о котором спасатели узнали от работников предприятия, произошел поздним вечером первого мая. Пожар площадью 350 квадратных метров спасатели потушили примерно за 40 минут. На ликвидации пожара работали 21 человек личного состава.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...