Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве горела СТО: есть пострадавшие

8 февраля, 01:51

Предварительно, взорвалась бочка с горюче-смазочными веществами

Видео: kiev.informator.ua

В Деснянском районе Киева по адресу улица Оноре де Бальзака, 38 произошел пожар. Огонь охватил одноэтажное здание, в котором находилась станция технического обслуживания. К сожалению, не обошлось без пострадавших.

Об этом сообщает Информатор.

Реклама

Когда прибыли пожарные, то огонь уже полностью охватил здание. Спасатели незамедлительно приступили к ликвидации возгорания. Однако во время тушения произошел взрыв из-за которого пострадал пожарный. Предварительно, взорвалась бочка с горюче-смазочными веществами.

Пострадавший спасатель получил ожоги руки и лица. Его госпитализировали в больницу. Пожар ликвидировали. На месте работали две единицы техники, а также полиция и медики. Подробности случившегося устанавливаются.

В тренде
Под Киевом перекрыли Одесскую трассу из-за стадиона

Отметим, что в последнее время количество пожаров существенно увеличивается.Основными причинами возникновения возгораний спасатели называют небрежность граждан и пренебрежение элементарными правилами пожарной безопасности.

Также мы писали, что Кабмин хочет в 1000 раз увеличить штрафы за нарушение пожарной безопасности.

Кроме того, не так давно на территории депо в Дарницком районе столицы произошел масштабный пожар – загорелся один из недействующих ангаров. Пламя бушевало на площади 100 квадратных метров.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...