Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В Киеве горит Дарницкое лесопарковое хозяйство

В "Киевзеленстрое" предполагают, что лес подожгли  

Дым виден издалека. Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua
Дым виден издалека. Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua.
В Киеве горит Дарницкое лесопарковое хозяйство //smm7.ollcdn.net/img/article/11458/50_main_new.1528723806.jpg //smm8.ollcdn.net/img/article/11458/50_tn.1528723806.jpg Происшествия В "Киевзеленстрое" предполагают, что лес подожгли  

В Киеве начался пожар в лесопарке на левом берегу.

Как сообщили в "Киевзеленстрое", пожар на территории Дарницкого лесопаркового хозяйства начался в понедельник, 11 июня. Возгорание локализовали силами коммунальщиков с привлечением трех самостоятельных государственных пожарных частей.

Сейчас работники коммунального предприятия и пожарные работают над ликвидацией пожара. Загорелось около трех гектаров лесопарка, пожар низовой, сгорела только лесная подстилка.

На месте работает коммунальная техника и четыре пожарные машины. Предполагаемая причина возгорания – поджог.

4_17

Также на странице ГС ЧС в Киеве в Facebook появилась информация о ходе тушения пожара.

Сообщается, что 11 июня в 14:18 спасателям поступило сообщение о пожаре на открытой территории на ул. Пуховской в Деснянском районе.

По прибытию первых пожарно-спасательных подразделений было установлено, что горит травяной настил на территории около 3 га.

Тушение пожара осуществляется с помощью подвоза воды из ближайших водоисточников. Чтобы предотвратить распространение пожара на большую площадь, по периметру с помощью автотракторной техники пропаханы минерализованные полосы.

На месте происшествия работают 4 единицы пожарно-спасательной техники и 20 человек личного состава Киевского гарнизона. От Дарницкого лесопаркового хозяйства привлечено 3 единицы техники (2 пожарных автомобиля и трактор), а от РГА – 3 поливочных автомобиля.

Тушение пожара продолжается.

3_29

Напомним, в ночь на 10 июня в Киеве на Броварском проспекте, 10 (Гидропарк), как ранее 10 мая, произошел пожар. Горел один из развлекательных комплексов.

Как мы сообщали ранее, в четверг, 7 июня, в 17:50 пожар в лесном массиве в Зоне отчуждения Чернобыльской АЭС был ликвидирован.

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве горит Дарницкое лесопарковое хозяйство". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...