Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

В Киеве грабитель, находящийся под домашним арестом, обокрал женщину

Мужчина предложил женщине поднести до дома сумки

Грабителя взяли под стражу. Фото: МВД
Грабителя взяли под стражу. Фото: МВД.

В столице старший участковый инспектор милиции задержал 33-летнего киевлянина. Злоумышленник, находясь под домашним арестом, ограбил на улице женщину, рассказали в милиции.

"35-летняя местная жительница рассказала, что, возвращаясь из магазина, встретила на улице двух мужчин. Один из них был ей знаком. Киевлянка попросила его помочь донести тяжелые сумки домой. Однако мужчина спешил по делам, а вот его приятель сам предложил свою помощь. Когда подошли к подъезду дома, где жила женщина, "тимуровец" выхватил из ее сумочки мобильный телефон и скрылся", – рассказывает милиционер Анатолий Евтушок, задержавший рецидивиста.

Участковый установил личность и место нахождения грабителя. Оказалось, что 33-летний мужчина не впервые связался с криминалом. За совершение хулиганских действий, грабежа и разбойного нападения Деснянский районный суд Киева до вынесения приговора отправил его под домашний арест. Однако злоумышленника это не остановило, и он снова взялся за "преступное ремесло".

В настоящее время задержанный находится под стражей. Следственный отдел в отношении него начал еще одно уголовное производство – по ч.2 ст.186 УК Украины "Грабеж, совершенный повторно".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве грабитель, находящийся под домашним арестом, обокрал женщину". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь