Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

В Киеве грабитель унес из АЗС кассовый аппарат

Злодея поймали за считанные минуты

Грабителя поймали по горячим следам. Фото: ГУ НП Киева
Грабителя поймали по горячим следам. Фото: ГУ НП Киева.

Мужчина похитил из помещения автозаправки кассовый аппарат с деньгами и пытался скрыться, но уже через несколько минут оказался в наручниках, сообщает столичная полиция.

Инцидент произошел в Оболонском рпйоне. Сотрудница АЗС сообщила, что неизвестный несколько раз ее ударил и, похитив кассовый аппарат, убежал. Заявительница подробно описала внешность правонарушителя, что значительно помогло правоохранителям в поисках подозреваемого.

Неподалеку от места происшествия правоохранители догнали и задержали злоумышленника. По словам задержанного, он недавно освободился из мест лишения свободы. 

Отдел Оболонского управления полиции начал уголовное производство с предварительной квалификацией по ч. 2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до шести лет тюремного заключения.

Сейчас 26-летнему мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве грабитель унес из АЗС кассовый аппарат". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь