Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В Киеве хулиганы бросили кусок плиты с моста: пассажиру Renault почти отрезало руку (обновлено)

С путепровода никакие детали не отлетали, как ранее писали в соцсетях  

В Киеве хулиганы бросили кусок плиты с моста: пассажиру Renault почти отрезало руку (обновлено) Происшествия С путепровода никакие детали не отлетали, как ранее писали в соцсетях  

В Киеве на проспекте Победы произошло жуткое ЧП: подростки бросили с Берестейского путепровода на проезжую кусок мраморной плиты. Она упала на ветровое стекло автомобиля Renault на место пассажира. Камень пробил стекло и почти отрезал руку пассажиру.

Изначально в соцсетях написали, что кусок бетона отвалился с конструкции Берестейского путепровода. Но в управлении по ЧС КГГА нам сообщили, что с путепровода никакие детали не отлетали.

"Группа молодых людей шла по подпорной стенке Берестейского моста с его правой стороны. Они взяли кусок мрамора и бросили на проезжую часть, он пробил лобовое стекло автомобиля и травмировал пассажира. Сама машина остановилась уже за путепроводом. На месте работает полиция, задержали ли хулиганов, пока неизвестно", – сообщил "Сегодня" начальник управления по ЧС КГГА Роман Ткачук.

В столичной полиции нам сообщили, что на место ЧП выехала опергруппа. Кусок мрамора – 40 на 40 см, оперативники будут выяснять, отлетел ли он с моста, упал с проезжающего грузовика или его бросили хулиганы.

Как сообщил "Сегодня" Богдан Савченко, который представился свидетелем этого ЧП, он ехал за этой машиной.

"Бросали минимум два раза, попали со второго. Попали в руку водителя, травма сильная, но не критичная", – отметил он.

Ранее в Киевской области полиция задержалапятерых несовершеннолетних, которые бросали камни в автомобили.

Ранее мы сообщали, что хулиганы кладут камни на рельсы и для развлечения бросают их в окна вагонов. С 2012 года зафиксировано более 550 случаев такого битья окон.

Также мы писали о хулиганах, которые бросали камни в окна автобуса.

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве хулиганы бросили кусок плиты с моста: пассажиру Renault почти отрезало руку (обновлено)". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Александр Марущак

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...