Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве из Днепра достали тело мужчины

28 апреля 2018, 01:14

В Киеве спасатели вытащили из Днепра тело утопленника

Возле острова Казачий В Голосеевском районе Киева спасатели обнаружили в реке тело человека. Об этом в пятницу, 27 апреля, сообщает пресс-служба ГСЧС.

В столичную службу спасения позвонили сегодня в 16:01 и рассказали о том, что в заливе Днепра вблизи острова Казачий в Голосеевском районе находится тело. Об этом сообщил человек, который плавал на байдарке.

Туда направили водолазов аварийно-спасательного отряда специального назначения ГосЧС в Киеве. Спасатели с помощью снаряжения достали тело мужчины и передали его правоохранительным органам. Причины гибели и личность человека установят правоохранители.

По предварительным данным, тело находилось в воде около 3-4 месяцев.

Напомним, в Киеве 18 апреля в 14:42 спасателям поступило сообщение о том, что в реке Лыбедь на ул. Симона Петлюры, 29 находится тело мужчины.

Прибыв на место, бойцы ГС ЧС выяснили, что тело мужчины находится на поверхности воды на расстоянии 1 метра от берега, сообщили в ведомстве. Спасатели с помощью шанцевого инструмента достали тело и передали правоохранительным органам.

Ранее спасателям поступило сообщение о том, что в озере Березка в Днепровском районе столицы на поверхности воды находится тело мужчины.

Днем ранее в Дарницком районе столицы на ул. Заречной, в заливе реки Днепр нашли утопленника.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...