Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

В Киеве из-за поломок без воды остались несколько улиц

Сотрудники "Киевводоканала" чинят поломки

В Киеве несколько домов остались без воды
В Киеве несколько домов остались без воды.

В Киеве из-за повреждения водопроводной магистрали по ул. Курской, 9 отсутствует водоснабжение у абонентов по ул. Курской, 8, 9, 10, 11, 13, 15а, сообщает "Киевводоканал".

Для ликвидации повреждения и восстановления водоснабжения бригады аварийников проводят раскоп на проезжей части по ул. Курской, 9. Водовозка будет работать по ул. Курской, 11-13.

Кроме того, из-за повреждения в водопроводном колодце по бул. Перова, 50-б отсутствует водоснабжение у абонентов по ул. Ватутина, 22-в (детский сад), ул. Кибальчича, 3 (детский сад), 3-а, 3-б, бул. Перова, 48, 48-а, 48-б, 50, 50-б. Водовозка работает по бул. Перова, 48-а – 48-б.

Для ликвидации повреждения и восстановления водоснабжения бригады "Киевводоканала" работают в водопроводном колодце.

По состоянию на 9:05 5 сентября, аварийные бригады "Киевводоканала" работают над локализацией и ликвидацией семи повреждений сетей холодного водоснабжения, которые были зафиксированы Главной диспетчерской.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве из-за поломок без воды остались несколько улиц". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь