Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве из-за пожара эвакуировали 10 жильцов дома

23 июля 2015, 11:18

Пострадали мужчина и ребенок  

Фото: kyiv.mns.gov.ua

Фото: kyiv.mns.gov.ua

В одной из квартир в 16-этажном жилом доме на 9-м этаже по ул. Жмаченко, 12 (Днепровский район) возник пожар. Сообщение о ЧП поступило в оперативно-координационный центр Главного управления ГосЧС Украины в Киеве 22 июля в 14:27.

На место происшествия немедленно прибыли спасатели 19-й Государственной пожарно-спасательной части. Как оказалось, возгорание возникло в однокомнатной квартире. Тушение пожара осложнялось большим задымлением. В ходе тушения пожара осуществлялась проверка квартир на расположенных выше этажах для обнаружения очагов пожара и возможных пострадавших. В результате проверки эвакуированы 10 жильцов дома через лестничные клетки, из них один ребенок. Пострадали два человека: мужчина с ожогами лица и ребенок с признаками отравления угарным газом, которые были переданы работникам медицинской службы. В 15:00 пожар был локализован, а уже в 15:17 – полностью ликвидирован.

На месте происшествия работало 8 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 37 человек личного состава подразделений ГУ ГосЧС Украины в Киеве.

Реклама

В результате пожара повреждены мебель, личные вещи, стены, потолок и пол на площади 15 кв. м., также закопчены стены и потолок 9-го этажа.

Во время тушения пожара погибших нет.

Предварительная причина пожара и размер материальных убытков – устанавливаются.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...