В Киеве из-за сообщения о минировании закрыли центральную станцию метро

19 июня, 15:31

Наталья Руда Наталья Руда

Около 15:30 "Площадь Льва Толстого" возобновила работу

В Киеве в пятницу, 19 июня, во второй половине дня из-за сообщения о минировании закрыли станцию метро "Площадь Льва Толстого". Об этом сообщает пресс-служба подземки.

Реклама

"Станция "Площадь Льва Толстого" + пересадка закрыты на вход и выход. Поступил анонимный звонок о минировании! Информация об открытии станции будет опубликована сразу после завершения проверки", – говорится в сообщении.

В 15:30 в Киевской городской государственной администрации (КГГА) сообщили, что в результате проверки взрывоопасные предметы на станции не нашли, на данный момент "Площадь Льва Толстого" открыта на вход и выход, а также возобновлена ее работа как пересадочного узла. Метрополитен работает в обычном режиме.

В тренде
В Киеве недалеко от аэропорта вспыхнул пожар: движение на Воздухофлотском проспекте перекрыто (видео)

На днях в столице мужчина пробрался в тоннель с перрона станции "Берестейская" и пробежал до станции "Шулявская", остановив при этом движение поездов на красной ветке подземки. За бегуном отправились в тоннель двое постовых. Его задержали на станции, когда он вышел из тоннеля.

Напомним, 1 июня в Киеве из-за угрозы взрыва останавливалось движение поездов на красной ветке метро. Поезда курсировали от "Академгородка" до "Арсенальной", а также от станции метро "Лесная" к станции "Дарница". На участке метрополитена от "Арсенальной" до "Дарницы" движение было полностью перекрыто.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять