Новости Сегодня
Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

В столице киевлянин сам "разобрался" с тремя грабителями

Один из нападавших спрятался от полиции на крыше

Фото: Анатолий Бойко

В Киеве патрульные задержали мужчину, который напал на киевлянина на пороге его собственной квартиры. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

9 февраля в службу "102" позвонил киевлянин и рассказал: рано утром он возвращался домой и заметил троих подозрительных мужчин. Заявителю показалось, что эти люди пытаются попасть в его квартиру, которая находится в одной из многоэтажек на улице Василия Стуса.

Когда он вошел в квартиру, вдруг исчез свет. Владелец вышел в подъезд проверить, все ли в порядке, когда мужчины напали на него, начали бить и попробовали затолкать в квартиру.

foto_01

Фото: patrol.police.gov.ua

Заявителю удалось дать нападавшим достойный отпор — двое из них выбежали на улицу, а третий побежал по ступеням вверх. После этого мужчина вызвал полицию.

На месте события инспекторы быстро обнаружили описанного мужчину на крыше 10-этажного дома, в котором живет заявитель. По словам 26-летнего мужчины, у него уже была судимость за ограбление.

Его доставили в отделение полиции и передали следователям, которые и выяснят все обстоятельства этого события.

Напомним, на днях в Киеве отпущенный судом грабитель снова совершил ограбление. Теперь мужчине грозит до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В столице киевлянин сам "разобрался" с тремя грабителями". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь