Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве конфликт в одном из хостелов закончился поножовщиной

2 сентября 2019, 18:19

Парень ударил ножом оппонента, а потом скрылся с места инцидента

В Харькове бабушка едва не зарезала своего внука

В Харькове бабушка едва не зарезала своего внука / Фото: Нацполиция

В Киеве полицейские задержали мужчину, который в одном из хостелов ранил кухонным ножом оппонента. Об этом сообщает пресс-служба столичного главка Национальной полиции.

"Инцидент произошел в Шевченковском районе столицы. На кухне между двумя мужчинами началась ссора. Вдруг один из них схватил со стола нож и нанес им несколько ударов оппоненту. После совершенного с места происшествия скрылся", – говорится в сообщении.

Свидетель преступления вызвал врачей и правоохранителей. 23-летнего пострадавшего госпитализировали и оказали ему квалифицированную медицинскую помощь.

Позднее личность злоумышленника установили и задержали. Им оказался 36-летний уроженец Днепропетровской области, который в последнее время проживал в Киеве. В машине подозреваемого, припаркованной рядом с хостелом, полицейские нашли и изъяли предполагаемое орудие преступления – кухонный нож. Вместе с другими вещественными доказательствами его направили на экспертизу.

Фигуранту сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Ему грозит до восьми лет лишения свободы. Суд избрал подозреваемому меру пресечения – содержание под стражей.

Напомним, в столичном общежитии на улице Академика Туполева произошла поножовщина: женщина ударила в живот ножом свою знакомую.

Не так давно в одном из ресторанов в центре Киева также произошла поножовщина:двое иностранцев пырнули ножом охранника. По предварительным данным, граждане иностранного государства не хотели платить по счету почти в четыре тысячи гривен.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...