Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве квартирантки обворовали хозяйку жилья

2 февраля 2016, 16:33

Украденное имущество они сдали в ломбард  

Видео: Видео: kyiv.npu.gov.ua

В столице две молодые женщины арендовали квартиру, а потом решили съехать. Правда, не с пустыми руками, а прихватив имущество хозяйки дома.

К участковому инспектору Шевченковского управления полиции Киева обратилась местная жительница и сообщила о краже имущества. Женщина рассказала, что сдавала свою квартиру двум девушкам. Некоторое время они добросовестно платили, а потом задолжали оплату за несколько месяцев. Когда хозяйка наведалась в дом, то обнаружила, что нет стиральной машинки, телевизора и DVD-проигрывателя.

Имея приметы подозреваемых и их данные, участковый инспектор через несколько дней нашел недобросовестных квартиранток.

Реклама

29-летняя киевлянка призналась, что, выезжая из квартиры вместе со своими вещами, прихватила телевизор и проигрыватель. Ее подруга – 26-летняя уроженка Хмельницкой области – уехала из арендованного жилья, а через несколько дней вернулась, дубликатом ключа открыла дом и вывезла оттуда стиральную машинку. Украденное имущество они сдали в ломбард, а деньги потратили на собственные нужды.

За совершенное молодым женщинам придется отвечать перед законом. По факту кражи начато уголовное производство по ст. 185 Уголовного кодекса Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...