Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве лодка врезалась в яхту, погиб человек

14 августа, 20:58

Виновник смертельного происшествия был пьян

Столичная прокуратура сообщила о подозрении владельцу моторной лодки, которая врезалась в яхту на Днепре, из-за чего погиб человек.

Как сообщили правоохранители, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял моторной лодкой, на борту которой находились пассажиры. Между мостом Метро и мостом Патона владелец лодки совершил на большой скорости опасный маневр в сторону яхты, которая двигалась по левому борту, в результате чего произошло столкновение.

В результате удара пассажир моторной лодки получил тяжелые телесные повреждения, от которых скончался. Владелец моторной лодки пытался скрыться с места происшествия, однако в дальнейшем был задержан сотрудниками полиции речного порта "Киев".

Реклама

Сейчас мужчине сообщили о подозрении по признакам совершения преступлений, предусмотренных ст. 291, ч. 3 ст. 135 УК Украины (нарушение действующих на транспорте правил и оставление человека в опасности, что повлекло его смерть). Злоумышленнику грозит до 8 лет лишения свободы.

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

Напомним, недавно под Киевом прошло шоу самых дорогих яхт.

Отметим, что на дорогах Киевской области чаще всего происходят аварии в трех местах. По данным "Укравтодора", это подъезд к Белой Церкви (Н-02), участки на трассе Киев – Вышгород – Десна – Чернигов (Р-69) и на трассе Киев – Чоп (М-06). Вместе с тем в лидерах по аварийности в Киеве — Голосеевский, Шевченковский, Святошинский и Соломенский районы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...