Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

В Киеве мать-алкоголичка превратила своих детей в бродяг

Голодные и истощенные малыши сами бродили по городу

Милиционеров попросили найти маленьких детей. Фото: МВД
Милиционеров попросили найти маленьких детей. Фото: МВД.

В дежурную часть Дарницкого РУВД обратились местные жители, рассказав, что на территории района есть одна неблагополучная семья – мать и трое маленьких детей. 24-летняя женщина злоупотребляет спиртным, а ее дети – неухоженные, постоянно голодные и сильно истощенные, рассказали в милиции.

Семья, как оказалось, не имеет постоянного места жительства, поэтому и бродят по району, спят где придется. К тому же, в последнее время, люди видели эту женщину пьяной "в стельку". И без детей.

Дарницкие правоохранители немедленно начали поиски трех малолетних детей. В итоге установили, что мать на некоторое время оставила своих детей – им 8, 3 и 1 год, – в Киевском городском центре психологической помощи. И тут же, пьянствуя, "забыла", что они вообще существуют. Работникам милиции женщина объяснила, что поссорилась с отцом годовалого мальчика, потому и запила.

В настоящее время решается вопрос о привлечении горе-матери к ответственности за невыполнение родителями обязанностей по воспитанию детей по ч. 1 ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Малыши находятся в детской больнице. Дальнейшую их судьбу будут решать специалисты из службы по делам детей Дарницкой райгосадминистрации в г. Киеве.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве мать-алкоголичка превратила своих детей в бродяг". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь