Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве мошенники украли квартиру умершего мужчины

25 февраля 2016, 16:08

Киевлянин «подарил» свою квартиру, будучи уже мертвым

Прокуратура расследует факт мошенничества. Фото: rbpost.ru

Прокуратура расследует факт мошенничества. Фото: rbpost.ru

Столичная прокуратура взяла на контроль расследование по факту смерти 56-летнего киевлянина и попытки мошеннического завладения его квартирой, сообщили в ведомстве.

Установлено, что 1 февраля в квартире на Оболонском проспекте обнаружен мумифицированный труп владельца этого жилья, 56-летнего Олега Капитонова. По данному факту было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство).

Реклама

Однако уже через несколько дней после этого родственники умершего узнали, что его квартира отчуждена в пользу жительницы Николаевской области на основании договора дарения, заключенного 4 февраля, то есть – уже после обнаружения тела Капитонова.

В тренде
В Киеве задержан "Троещинский маньяк" – соцсети

Видя в указанных действиях признаки уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 190 УК Украины (мошенничество), прокуратура внесла сведения в Едрей.
В настоящее время на незаконно отчужденную квартиру наложен арест. Досудебное расследование по этому факту продолжается.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...