Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве мужчина исполосовал своего гостя ножом

27 марта 2017, 16:30

Владелец квартиры выпивал с гостем, затем они поссорились и подрались  

По вызову срочно направили экипаж полка полиции особого назначения, следственно-оперативную группу и «скорую»

По вызову срочно направили экипаж полка полиции особого назначения, следственно-оперативную группу и «скорую» / Фото: Сергей Ревера

В Киеве во время застолья мужчина несколько раз ножом ударил гостя.

Ссора между мужчинами возникла на почве алкогольного опьянения. Раненый в удовлетворительном состоянии находится в больнице.

Около 21:00 в Днепровское управление полиции поступило сообщение о том, что в квартире на первом этаже дома на Дарницком бульваре все в крови.

По вызову срочно направили экипаж полка полиции особого назначения, следственно-оперативную группу и "скорую".

Реклама

Врачи госпитализировали 43-летнего киевлянина с колото-резаными ранами брюшной полости и ноги.

Следственно-оперативная группа задокументировала правонарушения, опросила местных жителей, изъяла кухонный нож со следами крови.

В тренде
Малышей-основателей Киева нарядили в честь Дня защитника Украины: опубликованы фото

Предварительно установлено, что 28-летний владелец квартиры вместе с 43-летним гостем выпивали. Между ними возникла ссора, а после драка, во время которой младший нанес старшему телесные повреждения.

В порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины правоохранители задержали хозяина квартиры. Сведения внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, по которой предусмотрено наказание от пяти до восьми лет лишения свободы.

Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Напомним, несколько дней назад в Киеве мужчины устроили поножовщину, участники драки – в реанимации. Трое участников массовой драки – ранее судимы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...