Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве мужчина на свидании показал тело убитой женщины

6 декабря 2019, 08:34

Инцидент произошел в квартире на улице Зодчих

В Киеве мужчина пригласил женщину на свидание и на встрече показал ей тело пенсионерки. Об этом сообщает "Информатор".

Как пишет издание, женщина обратилась к правоохранителям в ночь на 6 декабря и сообщила, что видела тело пенсионерки в квартире по адресу улица Зодчих, 68. На место выехали правоохранители и в одной из квартире на 14-ом этаже действительно нашли тело 82-летней хозяйки квартиры, которое было спрятано среди вещей в кладовке.

По словам женщины, с мужчиной она познакомилась на сайте. На свидании он привел ее в квартиру, начал показывать тело и угрожать. Ей удалось сбежать из квартиры и вызвать полицию. Возможно причастного к инциденту мужчину задержали уже в квартире по адресу улица Якуба Колоса, 17.

Также в полиции уточнили, что погибшая пенсионерка умерла от асфиксии.

Ранее столичные полицейские задержали двух молодых мужчин, которые подозреваются в похищении и убийстве иностранного бизнесмена. Тело убитого было найдено на территории Киевской области.

Также правоохранители Киевской области раскрыли убийство директора украинской компании немецкого концерна Сaparol 42-летнего Павла Зможного, которое произошло в Крушинке в 2016 году.

Смотрите подробности убийства Зможного в сюжете:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...