Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

В Киеве мужчина погиб под колесами авто, спасая на дороге котенка

Мужчина вышел на дорогу, забрать с проезжей части котенка


В Киеве произошло трагическое ДТП на перекрестке бульвара Перова и улицы Сулеймана Стальского, в результате которого погиб мужчина.

Как пишет "Город Киев", на перекрестке остановился Daewoo Nexia, водитель которого увидел на дороге котенка. Он вышел из машины, забрал котенка и начал переносить животное на другую сторону улицы, однако его сбил Mercedes-Benz GL, проезжающий дорогу на зеленый сигнал светофора.

Удар был настолько сильным, что мужчина отлетел на несколько метров. Прибывшие медики констатировали смерть. Погибшему на вид было около 40-45 лет, его личность устанавливается.

Внимание! Видео содержит сцены жестокости и не рекомендуется к просмотру лицам до 16 лет, беременным и людям со слабой психикой.

Напомним, что за последний год в Киеве произошло несколько шокирующих масштабных аварий, в которых погибли люди. Некоторые дела уже дошли до судов, но приговоров пока нет.

Ранее сообщалось, что на Столичном шоссе в районе Чапаевки произошла крупная авария с пострадавшими. По предварительным данным, микроавтобус Mercedes-Benz Vito вез людей из города Кропивницкий в Борисполь. В салоне, кроме водителя, находилось восемь пассажиров: четыре женщины и четыре ребенка. Также смертельная авария произошла на Северном мосту в Киеве, погиб один пассажир и водитель. 


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве мужчина погиб под колесами авто, спасая на дороге котенка". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь