Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

В Киеве мужчина посреди улицы зарезал жену

Убийство произошло после ссоры супругов в день рождения мужа

В Киеве мужчина во время ссоры зарезал жену Видео: Нацполиция

В Киеве вечером 23 марта произошло убийство на улице Лятошинского в Голосеевском районе – во время ссоры между супругами в день рождения мужа женщина получила удар ножом в спину.

Как сообщили в пресс-службе столичной полиции, преступление было совершено прямо на улице. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, наряд патрульной полиции, кинологи и врачи, которые констатировали смерть потерпевшей.

"Полицейские просмотрели видео с камер наблюдения и пообщались со свидетелями трагедии. Мы установили, что женщину во время ссоры ударил ножом ее муж", – рассказал начальник Голосеевского управления полиции Олег Волошин.

Вскоре был задержан подозреваемый, который ранее уже привлекался к ответственности за убийство. Информация о происшествии была зарегистрирована в Журнале единого учета заявлений и сообщений, решается вопрос о внесении этого факта в Единый реестр досудебных расследований по статье "умышленное убийство".

Ранее двойное убийство произошло в Одесской области. В собственном доме были найдены тела супругов, 51-летнего мужчины и 49-летней женщины, застреленных выстрелами в спину.

Кроме того, в Одесской области обнаружили тело гражданина Израиля Александра Бохонова, который исчез 19 января в Белгороде-Днестровском. Причины смерти выясняются.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве мужчина посреди улицы зарезал жену". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь