В Киеве мужчина угрожал взорвать многоэтажку: что известно

28 июня, 01:19

Елена Вус Елена Вус

Работники аварийной службы немедленно отключили квартиру от газоснабжения

В Киеве житель дома по улице Преображенской, 10/17 в Соломенском районе открыл краны газовой плиты и угрожал взорвать дом.

Реклама

"27 июня в 00:38 в аварийную газовую службу 104 в Киеве поступил звонок об угрозе взрыва газа. За считанные минуты бригада службы 104 прибыла на место вызова. Вместе с полицией специалисты зашли в квартиру. Выяснилось, что звонил отец мужчины, угрожавшего взорвать дом. Эмоционально неуравновешенный сын намеревался использовать для этого газ", – говорится в сообщении "Киевгаза" на странице в Facebook.

Прибывшие на место специалисты обнаружили на кухне обрезанный шланг к газовой плите. Работники аварийной службы отключили квартиру от газоснабжения, чтобы ликвидировать угрозу взрыва.

Эвакуация жителей дома не проводилась.

В тренде
В центре Киева произошла массовая драка со стрельбой: видео

Между тем, правоохранители продолжают расследование обстоятельств взрыва в жилой многоэтажке на столичных Позняках. Копы уже провели обыски в АО "Киевгаз" и у слесаря, который менял газовые счетчики в здании.

Реклама

Также стало известно, какую компенсацию заплатят пострадавшим на Позняках.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять