Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

В Киеве мужчина заживо сгорел в автомобиле (фото)

Будка "Газели" с товаром и мотор вообще не пострадали, а огонь охватил лишь кабину

В Киеве в районе ВДНХ заживо сгорел водитель в своей машине. Предполагается, что он мог уснуть за рулем стоявшего автомобиля, а вот причины возгорания транспортного средства не известны.

Об этом сообщает "Интформатор".

Смертельное происшествие случилось неподалеку от выставочных павильонов со стороны улицы Академика Заболотного около полуночи. Как рассказали в пожарной службе, "Газель" загружалась товарами на одном из складов в районе ВДНХ, однако после этого водитель не отъехал и остался возле помещения. Спасатели предположили, что он мог уснуть прямо за рулем.

Когда автомобиль начал гореть, сотрудники склада скатили его с рампы с помощью электрокара, чтобы не загорелись складские помещения.

Отмечается, что в кабине автомобиля находилось большое количество личных вещей: дезодорант, книги, зарядные устройства, носки, нижнее белье. Кроме этого, в салоне нашли большое количество пустых бутылок из-под спиртного. Сам автомобиль был на житомирских номерах.

Стало известно, что ни товар в кузове, ни двигатель не пострадали, а лишь кабина.

Напомним, в июле под Киевом в результате ДТП заживо сгорела целая семья. В салоне одной иномарки погибла семья: отец, мать и несовершеннолетний ребенок. Еще двое пострадавших в результате аварии получили травмы средней степени тяжести, им оказывается необходимая медицинская помощь.

Также мы писали, что водители в Украине чаще всего гибнут из-за непристегнутого ремня. Для повышения безопасности украинцев даже хотят увеличить штрафы за непристегнутый ремень, но водителям он мешает.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве мужчина заживо сгорел в автомобиле (фото)". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь