В Киеве мужчина жестоко убил свою мать

2 июля, 13:07

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

Трагедия произошла на Глубочицкой улице

В Киеве полиция задержала мужчину, который убил мать и избил отца, сообщает ГУ НП столицы. В полицию он обратился сам, сообщив, что убил близкого человека. Патрульные полицейские по прибытии в квартире на улице Глубочицкой обнаружили мужчину – сына потерпевшей, и вызвали на место оперативников.

"Мы установили, что накануне родители приехали к сыну и между ними возник конфликт. Молодой человек сначала избил отца, а после этого схватил кухонный нож и ударил им матери в грудь и в бок. От полученных травм женщина скончалась на месте", – рассказал начальник следственного отдела Шевченковского управления полиции Александр Богатырчук.

Реклама

Злоумышленника, 1989 года рождения, задержали. Из квартиры следователи изъяли кухонный нож "со следами вещества бурого цвета", который передали для экспертного исследования.

По данному факту следственным отделом Шевченковского управления полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Фигуранту сообщено о подозрении в совершении преступления, а суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей. Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что в Киевской области 57-летний мужчина убил собственную мать и закрылся у себя в доме. Инцидент произошел в Вышгородском районе.

Также новости "Сегодня" писали, что 45-летний киевлянин в Володарской районной больнице ножом смертельно ранил врача-педиатра. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Реклама

Кроме того, новости "Сегодня" писали, что в центре столицы возле жилого дома убили хирурга:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять