Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве раненый в живот мужчина дошел до своего дома и умер: появилось видео

11 февраля, 08:21

Мужчина не успел рассказать падчерице, кто именно на него напал с ножом

В Киеве около полуночи 11 февраля произошло жестокое убийство мужчины. В сети появилось видео с места инцидента.

Как сообщали новости "Сегодня", 41-летний мужчина пришел домой на улице Замывной, недалеко от Столичного шоссе, с ножевым ранением живота и дома умер, не дожив до приезда врачей.

По предварительным данным, в доме находилась падчерица, которой он сообщил о нападении. Родственница вызвала скорую и правоохранителей, однако ранение оказалось серьезным и мужчина умер. Он не успел сообщить, кто на него напал.

Напомним, в столичном троллейбусе ранее произошла поножовщина. Также сообщалось о подобном ЧП в зале игровых автоматов на улице Галицкой. Там мужчина серьезно ранил одного из посетителей и быстро скрылся с места преступления.

Кроме того, в Белой Церкви мужчина с ножом напал на людей возле АЗС и ранил троих из них. Инициатор конфликта получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга, а все трое товарищей – ножевые ранения различной степени тяжести.

А в Чернигове напали на коммунальщика – мужчину несколько раз ударили ножом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...