Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

В Киеве на авторынке сгорели семь машин

В Киеве произошло очередное ЧП с автомобилями

Фото: Pixabay

19 марта в Голосеевском районе столицы произошло масштабное ЧП. В 7 утра в ГСЧС Киева поступило сообщение о том, что на Столичном шоссе, 104-а, где расположен самый большой столичный авторынок, горят автомобили. 

"Прибыв по указанному адресу, спасатели установили, что возгорание возникло в автомобиле BMW с последующим распространением огня на автомобили Subaru, Renault Megane, Renault Clio, Citroеn, Mazda и Jaguar. В 7:25 пожар был локализован, а в 07: 42 ликвидирован", – рассказали в ГСЧС Киева.

На месте происшествия работало две единицы пожарно-спасательной техники и 10 человек личного состава. Люди, к счастью, не пострадали.

"Причину возгорания устанавливают правоохранительные органы", – говорят спасатели. 

Кстати, в этот же день ночью тушили возгорание двух автомобилей  BMW во дворе 9-этажного жилого дома на ул. Милютенко, 15 в Деснянском районе.

Ранее сообщалось, что в Киеве произошел мощный пожар на Демеевском рынке в Голосеевском районе.

Также напомним, что в Черниговской области во время пожара в частном доме погибли трое детей. Причины возгорания еще устанавливаются.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве на авторынке сгорели семь машин". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Наталья Мамчур

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь