Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

ФОТОФАКТ. В Киеве на электричке заметили юного зацепера: в соцсетях ищут родителей

У подростка – бритая голова

В Киеве на кабине электрички, прибывшей на станцию "Борщаговка", заметили подростка-зацепера. Ребенок взобрался на кабину электропоезда и позировал для фото, сообщает dtp.kiev.ua.

Подростка заметили пассажиры и опубликовали его фото в соцсети.

38696885_1120228801476345_5293359592443478016_n

"Чей? Родители, родственники, узнайте свое чадо и проведите воспитательные работы. Это может закончиться плачевно", – говорится в сообщении.

Ранее на электричке, которая ехала из Ирпеня в Киев, заметили четырех девочек. Школьницы ехали, прицепившись к кабине электропоезда.

Напомним, не так давно киевляне обсуждали очередную выходку зацеперов: двое подростков 27 мая ехали на крыше поезда, который двигался от станции "Днепр" в сторону левого берега. Парни перескакивали с вагона на вагон.

В полиции нам сообщили, что копам не удалось задержать подростков: "Они могли спрыгнуть с крыши вагона при подъезде к станции. Подобные выходки опасны для жизни. Мы регулярно реагируем на подобные правонарушения. С начала этого года были выявлены 12 зацеперов, на родителей составлены протоколы".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ФОТОФАКТ. В Киеве на электричке заметили юного зацепера: в соцсетях ищут родителей". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь