Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве на Харьковском 40 человек устроили драку со стрельбой

15 октября 2018, 23:24

Потасовка началась через дорогу от ТРЦ "New way".

15 октября в Киеве на Харьковском произошла масштабная драка. Между двумя компаниями молодых людей произошел конфликт.

Инцидент произошел около 16:00 понедельника, сообщает Информатор..

Потасовка началась через дорогу от ТРЦ "New way". Посетители лотереи "Космолот" не сошлись во мнениях, после чего решили разобраться в драке с использованием холодного оружия. По словам очевидцев, в происшествии участвовали около 40 человек славянской и восточной внешности.

У кого-то из участников был пистолет, на земле лежали неиспользованные патроны от травматического оружия. Во время разбирательств один из мужчин разбил лобовое стекло рядом стоящего авто столбиком для парковки. На асфальте осталась дорожка крови, которая вела к зданию лотереи.

Проходящие мимо люди сообщили, что одного человека забрала "скорая". Полиция узнала о происшествии из анонимного звонка. Когда патруль прибыл на место происшествия, ни  одного из участников конфликта там не оказалось.

Всей известной информацией с правоохранителями поделился собственник автомобиля, которому разбили лобовое стекло. На месте работала следственно-оперативная группа. Подробности установит следствие.

Напомним, ранее мы сообщали, что на Борщаговке в Киеве в драке зарезали мужчину. Словесная перепалка переросла в драку и дальнейшее убийство.

Кроме того, 6 октября суд в Киеве избрал меру пресечения уроженцу Донецкой области, который избил и ограбил киевлянина. Злоумышленник ударил местного жителя по голове, забрал деньги и пытался скрыться.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...