Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

В Киеве на Лыбедской подстрелили парня (фото)

Пострадавший в тяжелом состоянии без сознания был срочно госпитализирован

Скриншот
Скриншот.

В Киеве у одного из пабов (Большая Васильковская) неподалеку от метро "Лыбедская" произошла стрельба. Об этом говорится в сообщении группы dtp.kiev.ua в Facebook.

Отметим, что пока полиция и "скорая" приехали на место ЧП, пострадавшему оказывали помощью люди.

"Ночное ЧП в Киеве на "Лыбедской" у Porter паба. В результате конфликта неизвестный несколько раз выстрелил из пистолета в парня. Пострадавший в тяжелом состоянии без сознания был срочно госпитализирован в 17-ю больницу. На месте работала полиция и оперативно-следственная группа", – говорится в сообщении.

46449333_1197670010398890_3875385073201053696_o

1542532578.8283

Напомним, на днях в Киеве разбойник с ножом напал на прохожего. Он угрожал ножом своей жертве, отнял сумку и попытался скрыться.

Отметим, что в Украине давно идет дискуссия о легализации оружия. Часть общества выступает "за" для целей самозащиты, а многие против. По неофициальной информации, на руках украинцев, по меньшей мере, пять миллионов пистолетов, автоматов и винтовок. И каждый год арсенал пополняется в среднем на 100 тысяч единиц. Ранее Сайт "Сегодня" ранее рассказывал обо всех "за" и "против" и разбирался, будет ли разгул преступности в случае свободного владения оружием в Украине.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве на Лыбедской подстрелили парня (фото)". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь