Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве на рынке возле станции метро "Дарница" вспыхнул масштабный пожар: видео

7 августа, 10:49

По данным спасателей, горят торговые павильоны

Утром в среду, 7 августа, на крытом рынке в Днепровском районе Киева возле станции метро "Дарница" вспыхнул пожар на улице Строителей, 40. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"По прибытии к месту вызова пожарные установили, что горит кровля над четырьмя павильонами крытого рынка площадью 70 кв. м с последующим распространением пламени. Локализован пожар в 10:30 на площади 250 кв. м", – говорится в сообщении.

/ Фото: ГСЧС

Реклама

Ликвидация продолжается, к ней привлечены девять единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 40 человек личного состава Киевского гарнизона.

В тренде
Оккупантам на Донбассе не хватает пушечного мяса: вербуют студентов и выпускников школ
Сборы "резервистов" ДНР / Фото: ДАН

Информации о погибших и травмированных нет.

Видео: Kyiv Live

Причины возникновения пожара выясняются.

Не так давно в Киеве мужчина оставил мать в охваченной огнем квартире, а сам пошел пить пиво. В квартире загорелся диван. Женщина звала о помощи с балкона, ведь выйти самостоятельно не могла из-за задымления. По словам потерпевшей, пожар устроил ее сын, который потом закрыл квартиру и ушел. Женщину спасли пожарные, она не пострадала. Ее сына вскоре задержала полиция. Тот уверяет: возгорание произошло случайно, якобы когда он чинил радиоприемник. Почему же оставил мать в опасности, он объяснить не смог.

Напомним, в селе Камплица Змиевского района женщина попыталась потушить пожар самостоятельно и получила сильные ожоги.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...