Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве на стройплощадке подорвали технику

19 августа, 13:20

Инцидент произошел на стройплощадке в Подольском районе. При ЧП никто не пострадал

/ Фото: dtp.kiev.ua

В Подольском районе Киева на выходных на территории строительной площадки подорвали экскаватор. Об этом сообщает пресс-служба столичного главка Национальной полиции. 

"В полицию поступило сообщение от жителя Подольского района о том, что он слышал звук, похожий на взрыв. Правоохранители установили, что взрыв прогремел на территории строительной площадки. Взрывотехники осмотрели территорию и собрали вещественные доказательства для проведения соответствующей экспертизы", – говорится в сообщении.

В результате ЧП никто не пострадал.

Реклама

Следственным отделом Подольского управления полиции начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 194 ("Умышленное уничтожение или повреждение имущества") Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от трех до 10 лет заключения.

В тренде
Под Киевом сожгли дом Гонтаревой: видео и фото

Ранее сообщалось, что в Киеве планируется строительство, которое несет угрозу работе Деснянской водопроводной станции, обеспечивающей 65% питьевой воды города.

Также напомним, что киевляне, которые живут в окрестностях Протасова Яра, уже несколько месяцев борются с частным застройщиком, который намерен возвести элитный жилой комплекс из трех 40-этажных (!) зданий на улице Амосова, 6 в Соломенском районе и срубить старые деревья на склонах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...