Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве на Троещине пропала десятилетняя девочка

6 октября 2018, 16:22

Александра Русина исчезла после того, как вышла из центра реабилитации для детей на проспекте Маяковского 

Фото: Kyiv LIVE

Фото: Kyiv LIVE

В Киеве разыскивают десятилетнюю Александру Русину, которая 5 октября вышла из центра социально-психологической реабилитации для детей на проспекте Маяковского (микрорайон Троещина в Деснянском районе столицы) и не вернулась.

Ребенок был одет в розовые штаны, голубую кофту и серо-черную шапку. При ней также был рюкзак. Какую-либо информацию о местонахождении девочки необходимо сообщить по номеру 102.

imgpsh_fullsize_01

Напомним, что не так давно в столице пропали две школьницы. Полиция разыскивает Настю Барбалюк (15 лет) и Катю Остапенко (14 лет), которые 17 августа около 19 часов, находясь в парке имени Максима Рыльского, во время проведения акции ушли в неизвестном направлении. При себе имели 30 гривен, мобильные телефоны отсутствуют.

Также мы писали, что правоохранители Киевской области разыскивают родственников маленького ребенка: трехлетняя девочка была найдена в селе Демидов Вышгородского района.

Ранее мы сообщали, что полиция начала использовать новые методы при поиске пропавших детей и подростков: киевлянам рассылают СМС, а информацию об исчезнувших подростках публикуют в соцсетях.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...