Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве на выходных сгорели Bentley и Chevrolet: видео

7 октября, 09:41

Bentley загорелся на ходу на Голосеевском проспекте, а вторая легковушка горела ночью на улице Малиновского

Фото: ГУ ГСЧС в Киеве

Фото: ГУ ГСЧС в Киеве

В Киеве за минувшие выходные произошло два ЧП с возгоранием автомобилей – на Голосеевском проспекте на ходу сгорел Bentley, а на Малиновского загорелся Chevrolet. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в столице.

"Так, 6 октября в 15:21 в Службу спасения 101 поступило сообщение о том, что на пр-те Голосеевский, 122 во время движения загорелся автомобиль Bentley. Уже в 15:43 возгорание было ликвидировано. Для тушения пожара был применен порошковый огнетушитель. В результате возгорания повреждены моторный отсек и панель приборов автомобиля", – говорится в сообщении.

Видео с места инцидента опубликовали в социальных сетях очевидцы.

Реклама

Уже 7 октября в 1:54 поступил второй звонок про пожар в автомобиле – во дворе девятиэтажного жилого дома на ул. Малиновского, 11б загорелся автомобиль Chevrolet. В 2:23 возгорание было ликвидировано. В результате возгорания поврежден моторный отсек и лакокрасочное покрытие автомобиля.

В тренде
Украинские флаги и боевые волынки: как в Киеве прошел Марш УПА: опубликованы фото

К счастью, в результате этих двух пожаров никто не пострадал. Причины возникновения пожаров устанавливаются.

В минувшем месяце на столичных Осокорках сгорели три автомобиля. Пожар начался в BMW, припаркованном во дворе на улице Срибнокильской, а потом огонь охватил еще два соседних авто.

Также новости "Сегодня" писали, что во дворе жилого дома на бульваре Перова, 25в в Киеве сгорели три авто. Все машины стояли во дворе. Водитель Toyota сел в автомобиль, включил зажигание, и в это время машина загорелась. Пламя также охватило и стоящие рядом машины – Volkswagen Passat и Mercedes 230 Е.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...