Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве наркоман разгромил чужую машину и бросался на "копов"

7 апреля 2017, 15:44

Неадекватного киевлянина заковали в наручники, местные жители говорят - такие приступы у него постоянно

Мужчина вел себя неадекватно

Мужчина вел себя неадекватно

В столице на перекрёстке улиц Краснопольской и Межевой произошло ЧП: мужчина, под воздействием наркотических препаратов, набросился на припаркованный автомобиль такси и выбил два стекла, разбил лобовое стекло и повредил кузов, сообщает "Киев Оперативный".

Все удары по "Опелю" он наносил миниатюрной металлической палкой. Затем пытался убежать. Неадекватного мужчину словили сотрудники полиции и едва он проявил агрессию – заковали в наручники.

Пока полицейские оформляли инцидент, киевлянин катался по земле, пытаясь плеваться в "копов", и громко ругался матом. Прибывшая на место бригада скорой помощи отказалась забирать неадеквата и сказала, что это "клиент Павловки".

Реклама

Местные жители утверждают, что такие приступы у мужчины постоянно. Хотя, прибежавшая на место происшествия мать сказала, что он ничего никогда не употреблял.

В тренде
Крещение в Киеве: где можно будет окунуться и отметить праздник

Ранее мужчина неоднократно привлекался у ответственности, в том числе и за хранение наркотических веществ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...