Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,01
УКР

В Киеве нашли тело сотрудника Администрации президента – СМИ

Тело нашли у ворот церкви на улице Багговутовской

Фото: Информатор

Тело мертвого мужчины обнаружили прямо у ворот церкви на улице Багговутовской в Киеве утром в четверг, 14 марта.

Как сообщает "Информатор", тело мужчины нашел охранник соседней стройки, который возвращался с ночной смены. Он и вызвали правоохранителей и медиков.

Погибшему на вид около 40-45 лет, у него разбита голова и руки, а вокруг него следы от крови.

Как сообщают "Вартові Еспресо", ссылаясь на свои источники, погибший – Александр Бухтатый 1973 года рождения. По предварительным данным, он работал в Администрации президента Украины главным консультантом Главного департамента информационной политики АПУ.

На данный момент на месте инцидента работают оперативники. Обстоятельства убийства выясняются.

Напомним, ночью 2 января на улице Саперное поле на Печерске в Киеве возник конфликт между 36-летним боксером Петром Очеретяным, который выгуливал собак, а также 26-летним сотрудником УГО, который ехал на автомобиле, и двумя его друзьями. В ходе ссоры Очеретяный один раз ударил полицейского, и тот скончался на месте. Друзья вызвали скорую помощь, однако медики не смогли помочь полицейскому.

Ранее в Киеве был убит фигурант в деле "бриллиантовых прокуроров" – владелец ювелирного завода Сергей Киселев, бриллианты фирмы которого были найдены у обвиняемого в коррупции экс-заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве нашли тело сотрудника Администрации президента – СМИ". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.