Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

В Киеве неадекватный мужчина с удостоверением милиционера устроил дебош в супермаркете

Мужчину задержали, в его авто нашли оружие и банку со странной травой

В Киеве на Оболони задержали пьяного мужчину в военной форме с удостоверением милиционера батальона патрульной службы милиции ОП "Золотые ворота".

Как сообщает "Киев Оперативный", вечером в четверг в одном из супермаркетов сработала "тревожная кнопка". Когда прибыла группа быстрого реагирования Управления полиции охраны в Киеве, охрана магазина и очевидцы поясняли, что несколько минут назад пьяный мужчина в военной форме устроил дебош и скрылся в неизвестном направлении на автомобиле Nissan Patrol.

Через несколько сотен метров, на Героев Сталинграда, 37, совместными усилиями патрульных и полиции охраны мужчина был остановлен. Он оказался пьян, однако проходить тест на состояние алкогольного опьянения отказался.

При осмотре автомобиля следователи обнаружили предметы, внешне похожие на автомат и пистолет. Также в автомобиле, в банке, находилась некая трава, которую задержанный Владимир Головащенко съел, а банку разбил.

Через некоторое время на место начали съезжаться знакомые задержанного, которые пытались уладить проблему мирным путем. "Когда поняли, что ничего не получится, начали вести себя по-хамски и всячески пытались препятствовать следственным действиям", – пишет "Киев Оперативный".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве неадекватный мужчина с удостоверением милиционера устроил дебош в супермаркете". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь