Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве неизвестные разбили окно в новом польском трамвае

9 января, 11:58

Александр Марущак

Водитель был вынужден высадить всех пассажиров

Фото: группа "Борщаговка Інфо"

Фото: группа "Борщаговка Інфо"

Реклама

На остановке скоростного трамвая "Гната Юры" в Киеве неизвестные разбили окно в новом польском трамвае. Инцидент произошел вечером во вторник, 8 января. Как сообщили сайту "Сегодня" в КП "Киевпастранс", камень в окно могли бросить с моста малолетние хулиганы.

"Да такой случай действительно был. Водителю пришлось высадить пассажиров. Никто из людей в результате ЧП не пострадал. На место вызвали полицию, но хулиганов обнаружить не удалось. Состав отправили в парк на ремонт", – рассказали в КП "Киевпастранс".

Во сколько обойдется ремонт выбитого стекла и на сколько затянется ремонт трамвая, нам не смогли ответить. Вместе с тем, пользователи соцсетей уверены, что разбитое окно – дело рук банды малолетних киевлян. Многие пассажиры разгневаны происходящим и обещают отловить парней. Другие пользователи призывают наказывать за подобные происшествия родителей хулиганов высокими штрафами, а самих детей – работами по уборке территории.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве появились новые именные трамваи. Один из вагонов посвящен хореографу Лифарю, а второй – композитору Билашу.

Кроме того, мы сообщали, что в декабре в Киев привезли последние трамваи производства польской компании Pesa Bydgoszcz. Это та партия, которую должны были доставить по контракту 2017 года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...