Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве нетрезвый гражданин Великобритании ездил на красный и заигрывал с девушками из других авто

5 июля 2017, 08:50

Влад Антонов

Водитель отказался пройти тест на драгере и был очень возмущен ситуацией  

В Киеве правоохранители остановили гражданина Великобритании на "Мерседесе" за нарушение ПДД, в том числе за проезд на красный сигнал светофора.

На Крещатике водитель черного "Мерседеса" привлек внимание активистов манерой езды и попытками контакта с девушками из других авто.

Реклама

По ориентировке уже через несколько минут автомобиль начал вести патруль полиции. Вскоре водитель грубо нарушил ПДД, проехав на красный свет и был остановлен.

В тренде
Эхо стрельбы на Чаадаева: как в Киеве наказывают злостных должников и что делать соседям
Фото: архив

Мужчине, который выглядел нетрезвым, на английском языке объяснили ситуацию и предложили пройти тест на драгере. Водитель отказался и был очень возмущен ситуацией.

Был оформлен протокол по ст. 130 – "Управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения".

Напомним, вчера в Киеве на улице Маршала Гречко произошло ДТП. По словам водителя красного автомобиля "Фольксваген", он начинал разворот на перекрестке, когда сзади в него на скорости врезался бус уже на встречной полосе. В салоне автобуса было трое, пьяный водитель, пьяный пассажир, и еще один трезвый пассажир, который позже пересел на водительское сиденье. "Фольксваген" отлетел примерно на 70 метров. Водитель отделался ссадинами и ушибами, врачи "скорой" оказали ему помощь на месте.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...