В Киеве нетрезвый водитель перекрыл движение на Московском мосту

9 апреля 2014, 17:42

В результате ДТП мужчина разбил голову об руль, а троллейбус развернуло поперек дороги

Реклама

Во вторник вечером на Московском мосту в Киеве произошло масштабное ДТП.

Как пишет "Левый берег" со ссылкой на очевидцев, ВАЗ-2105, двигаясь в направлении правого берега, резко перестроился перед троллейбусом, двигавшимся в правом ряду. Не ожидая такого маневра, водитель троллейбуса применил экстренное торможение, но все же ударил "пятерку" в заднюю часть. От удара ВАЗ отбросило влево, в разделительный отбойник. Троллейбус же в результате торможения и удара развернуло поперек дороги. Двигавшийся в средней полосе водитель Daewoo, по видимому "зазевался" и врезался в левый бок остановившегося троллейбуса.

Тут же в заднюю часть Daewoo врезался Volkswagen Passat.

В тренде
В Киеве на Демеевке рухнула опора остановки: едва не покалечила ребенка
Реклама

Помощь медиков понадобилась водителю ВАЗа – он разбил голову об руль, однако после оказания первой помощи врачами "скорой" от госпитализации отказался. Водитель и пассажирка Volkswagen, несмотря на травмы головы, от госпитализации также отказались.

В результате ДТП полностью остановилось движение на мосту в направлении правого берега – троллейбус перекрыл три полосы, четвертую перекрыл врезавшийся в отбойник ВАЗ. Спустя час инспекторы ГАИ, добравшиеся к месту ДТП пешком, троллейбус убрали, транспорт начал двигаться по двум правым рядам.

По словам водителей-участников ДТП, водитель ВАЗа находился в нетрезвом состоянии, по неподтвержденным данным – был недавно лишен водительских прав за езду в нетрезвом состоянии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять